Подать объявление

Кухня прицепная КП-130-11

Основные технические характеристики кухни прицепной КП-130-11
1. Количество довольствующихся, человек - 130
2. Количество котлов, штук
- для 1-го блюда - 1
- для 2-го блюда - 1
- для кипятка - 2
3. Вместимость котлов (полнаяполезная), литров
- для 1-го блюда и кипятка - 10080
- для 2-го блюда - 8575
4. Объём жарочного шкафа, куб.м - 0,025
5. Вместимость водонагревателя, л - 36
6. Расход топлива, кгчас, не более
- жидкого (дизельное) - 10
- твердого (дрова влажностью 30%) - 35
Контактное лицо:Сергей Петрович
Организация:ООО "Технострой"
Город:Самара
Телефон:(846)-922-72-11
Дата:07.04.2025, 23:43:15

Ответить на объявление:

Заголовок:
Текст письма:
Введите число, изображенное на картинке:
Введите число, изображенное на картинке