Подать объявление

Кухня переносная КП-20М

Основные технические характеристики кухни переносной КП-20М
1. Количество питающихся, человек - 20
2. Количество котлов, штук
- для 1-го блюда - 2
- для 2-го блюда - 1
3. Вместимость котлов, литров
- для 1-го блюда - 17,5
- для 2-го блюда - 13,5
- для кипятка - 17,5
4. Форсунка, тип - ФК-02
5. Бак топливный, штлитров - 116
6. Расход топлива, кгчас, не более
- жидкого (дизельное) - 1,5
- твердого (дрова влажностью 30%)- 6
7. Время закипания воды в котлах , мин.
- на жидком топливе - 20-30
- на твёрдом топливе - 20-40
8. Масса кухни, кг - 108
9. Габаритные размеры кухни на ходовой части (шасси), мм
- длина - 1100
- ширина - 650
- высота при опущенной трубе - 1020
- высота при поднятой трубе - 2320
Контактное лицо:Сергей Петрович
Организация:ООО "Технострой"
Город:Самара
Телефон:(846)-922-72-11
Дата:04.04.2024, 21:05:45

Ответить на объявление:

Заголовок:
Текст письма:
Введите число, изображенное на картинке:
Введите число, изображенное на картинке