Подать объявление | |
Кухня переносная КП-20М | |
Основные технические характеристики кухни переносной КП-20М
1. Количество питающихся, человек - 20 2. Количество котлов, штук - для 1-го блюда - 2 - для 2-го блюда - 1 3. Вместимость котлов, литров - для 1-го блюда - 17,5 - для 2-го блюда - 13,5 - для кипятка - 17,5 4. Форсунка, тип - ФК-02 5. Бак топливный, штлитров - 116 6. Расход топлива, кгчас, не более - жидкого (дизельное) - 1,5 - твердого (дрова влажностью 30%)- 6 7. Время закипания воды в котлах , мин. - на жидком топливе - 20-30 - на твёрдом топливе - 20-40 8. Масса кухни, кг - 108 9. Габаритные размеры кухни на ходовой части (шасси), мм - длина - 1100 - ширина - 650 - высота при опущенной трубе - 1020 - высота при поднятой трубе - 2320 | |
Контактное лицо: | Сергей Петрович |
Организация: | ООО "Технострой" |
Город: | Самара |
Телефон: | (846)-922-72-11 |
Дата: | 04.04.2024, 21:05:45 |
Контакты | Доска объявлений | Подать объявление |