ХЛЕБ ИЗ ТАНДЫРА |
ТРАДИЦИОННЫЙ ХЛЕБ СРЕДНЕАЗИАТСКИХ НАРОДОВ В ВИДЕ ЛЕПЕШКИ, ПРИГОТАВЛИВАЕМЫЙ В ТРАДИЦИОННОЙ ГЛИНЯНОЙ ПЕЧИ ТАНДЫРЕ
На пшеничной муке замешивают дрожжевое тесто настаивают его и дают подняться. Поднявшееся тесто разминают и придают ему форму лепёшки, в центре делают углубление специальным приспособлением с игольчатыми насадками в форме какого-либо узора.
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
Тандыр огромный и бездонный,
Манил и плавилась душа.
РАДОСТЬ ОТ ЛУЧШЕГО ХЛЕБА
Я ощущаю саму душу города в этих простых, скромных хлебах. Весь мир настойчиво стремится к разрушению, а здесь каждый день на заказ тихо пекут шедевры.
     |
Цена: | 15 руб. |
Контактное лицо: | TANDIR NON |
Город: | Москва |
Телефон: | 89260183879 |
Дата: | 30.04.2025, 17:38:28 |