пищевая добавка Е 464 Гидроксипропилметилцеллюлоза, ГПМЦ, HPMC (Е464) |
Предлагаем Гидроксипропилметилцеллюлозу, ГПМЦ, HPMC (Е464) разной вязкости
пищевую добавку с эмульгирующими, загущающими и стабилизирующими функциями для выпечки, десертов, соусов и напитков.
Применение
На холоде гидроксипропилметилцеллюлоза проявляет свойства загустителя, при нагревании обратимо желирует.
Увеличивает газообразование в сдобных изделиях, улучшает структуру выпечки, предотвращает потери жира при выпечке/обжаривании (количетсво добавки 15 г/кг).
В десертах и мороженом стабилизирует структуру и пену, предотвращает синерезис (25 г/кг),
В газированных напитках предотвращает улетучивание газа (0,10,5 г/кг).
Добавляется в кетчупы и другие соусы для их хорошего удерживания на горячих жареных продуктах (510 г/кг),
Гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464) используется в безглютеновых продуктах (например, в хлебе, макаронах, пицце)
Другие сферы применения-: в косметике.
Метаболизм и токсичность
Е464 -невсасываемое, нерасщепляемое растворимое балластное вещество, Добавка нетоксична .
|
Цена: | 1,650 руб. |
Контактное лицо: | Михаил Яковлев |
Город: | Москва |
Телефон: | 89857645798 |
Дата: | 27.03.2025, 00:11:49 |